ricerca
avanzata

Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria - 9788850101146

di Di Lello Antonio Antonio Stanziani edito da CARSA, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 26.00
  • € 29.70
  • Risparmi il 5% (€ 1.30)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria: Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

Promozione Il libro "Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria"

Altri libri con autore: Di Lello Antonio; Stanziani Antonio

-5%

Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria libro di Di Lello Antonio Stanziani Antonio
Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
libro di Di Lello Antonio  Stanziani Antonio 
edizioni CARSA
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia libro di Di Lello Antonio Stanziani Antonio
La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia
libro di Di Lello Antonio  Stanziani Antonio 
edizioni Tabula collana Storia, tradiz., arte in Abruzzo e Molise
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria libro di Di Lello Antonio Stanziani Antonio
Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio  Stanziani Antonio 
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
€ 26.00
€ 24.70
Cucina marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria libro di Di Lello Antonio Stanziani Antonio
Cucina marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio  Stanziani Antonio 
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
€ 26.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria"