- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa...
Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria - 9788850101146
di Di Lello Antonio Antonio Stanziani edito da CARSA, 2009
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 29.70
-
Risparmi il 5% (€ 1.30)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
- Autori : Di Lello Antonio Antonio Stanziani
- Editore: CARSA
- Collana: Abruzzo dei sapori
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 240 x 172 x 18
- ISBN-10: 8850101147
- ISBN-13: 9788850101146
Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria: Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Promozione Il libro "Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria"
-5%
Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA
-5%
La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni Tabula collana Storia, tradiz., arte in Abruzzo e Molise
-5%
Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
Cucina marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria"