- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi...
Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria - 9788850102907
di Di Lello Antonio Antonio Stanziani edito da CARSA, 2014
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
- Autori : Di Lello Antonio Antonio Stanziani
- Editore: CARSA
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Primi piatti Cucina abruzzese
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 244 x 0 x 0
- ISBN-10: 8850102909
- ISBN-13: 9788850102907
Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria: Un volume di ricette della nostra cucina regionale, interamente dedicato ai primi piatti: oltre 160 ricette, fra salse base e preparazioni, che esplorano l'intero panorama dei "primi" nella cucina abruzzese, dal mare ai monti. Curato dalla coppia di "autori di punta" della letteratura culinaria abruzzese, Di Lello & Stanziani (esponenti primari della tradizione di grandi chef di Villa Santa Maria, il "paese dei cuochi"), si propone come uno strumento per trasformare anche la più veloce ed estemporanea spaghettata in un momento di convivialità di successo.
A volume of recipes of our regional cuisine, devoted entirely to pasta dishes: over 160 recipes, between basic sauces and preparations, which explore the entire panorama of "firsts" in the kitchen of Abruzzo, from the sea to the mountains.
Edited by "authors" of culinary literature from Abruzzo, Di Lello & Stanziani (primary exponents of the tradition of great chefs of Villa Santa Maria, the "land of cooks"), it is proposed as a tool to transform even the fastest and most successful spaghetti dinner in an impromptu moment of conviviality.
Promozione Il libro "Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria"
-5%
La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni Tabula collana Storia, tradiz., arte in Abruzzo e Molise
-5%
Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
-5%
Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
Cucina marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria"