ricerca
avanzata

Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria - 9788850102907

di Di Lello Antonio Antonio Stanziani edito da CARSA, 2014

  • € 14.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.16
  • Risparmi il 5% (€ 0.74)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria: Un volume di ricette della nostra cucina regionale, interamente dedicato ai primi piatti: oltre 160 ricette, fra salse base e preparazioni, che esplorano l'intero panorama dei "primi" nella cucina abruzzese, dal mare ai monti. Curato dalla coppia di "autori di punta" della letteratura culinaria abruzzese, Di Lello & Stanziani (esponenti primari della tradizione di grandi chef di Villa Santa Maria, il "paese dei cuochi"), si propone come uno strumento per trasformare anche la più veloce ed estemporanea spaghettata in un momento di convivialità di successo.
A volume of recipes of our regional cuisine, devoted entirely to pasta dishes: over 160 recipes, between basic sauces and preparations, which explore the entire panorama of "firsts" in the kitchen of Abruzzo, from the sea to the mountains. Edited by "authors" of culinary literature from Abruzzo, Di Lello & Stanziani (primary exponents of the tradition of great chefs of Villa Santa Maria, the "land of cooks"), it is proposed as a tool to transform even the fastest and most successful spaghetti dinner in an impromptu moment of conviviality.

Promozione Il libro "Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria"

Altri libri con autore: Di Lello Antonio; Stanziani Antonio

-5%

La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia libro di Di Lello Antonio Stanziani Antonio
La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia
libro di Di Lello Antonio  Stanziani Antonio 
edizioni Tabula collana Storia, tradiz., arte in Abruzzo e Molise
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria libro di Di Lello Antonio Stanziani Antonio
Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
libro di Di Lello Antonio  Stanziani Antonio 
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
€ 26.00
€ 24.70

-5%

Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria libro di Di Lello Antonio Stanziani Antonio
Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio  Stanziani Antonio 
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
€ 26.00
€ 24.70
Cucina marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria libro di Di Lello Antonio Stanziani Antonio
Cucina marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio  Stanziani Antonio 
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
€ 26.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma  Giordano Matteo 
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta» libro di Rossi Benedetta
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria"