- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I dolci siciliani
I dolci siciliani - 9788881831913
di Di Leo M. Adele edito da Newton Compton, 1996
- € 1.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I dolci siciliani
- Autore: Di Leo M. Adele
- Editore: Newton Compton
- Collana: Italia tascabile , Nr. 14
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina siciliana
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8881831910
- ISBN-13: 9788881831913
I dolci siciliani: I dolci siciliani
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci siciliani"
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci siciliani"