- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina siciliana
La cucina siciliana - 9788881833962
di Di Leo M. Adele edito da Newton Compton, 2007
- € 16.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina siciliana
- Autore: Di Leo M. Adele
- Editore: Newton Compton
- Collana: Quest'Italia , Nr. 190
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 272
- Dimensioni mm: 224 x 152 x 25
- ISBN-10: 8881833964
- ISBN-13: 9788881833962
La cucina siciliana: Queste quattrocento ricette di rapida e facile preparazione ci illustrano tutta la varietà, la ricchezza e la particolarità di una delle gastronomie più celebri d'Italia. Molte vantano radici antichissime, altre sono più recenti, ma altrettanto tipiche. Le accompagnano dettagliate introduzioni storiche e documentati corredi critici, volti a ricostruire le origini di una cucina originale e scarsamente omogenea, erede di culture differenti succedutesi nell'isola e geograficamente diversificate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina siciliana"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina siciliana"