- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro
La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro - 9788889846421
di Di Lorenzo Antonio Vladimiro Riva edito da Terra Ferma Edizioni, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro
- Autori : Di Lorenzo Antonio Vladimiro Riva
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 27
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vicentina
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8889846429
- ISBN-13: 9788889846421
La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro: La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro"