- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Canederli
Canederli - 9788896621462
di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2011
- Prezzo di Copertina: € 11.50
- € 10.93
-
Risparmi il 5% (€ 0.57)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Canederli
- Autori : Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Variazioni Golose
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8896621461
- ISBN-13: 9788896621462
Canederli: Una raccolta di ricette tutta dedicata ai canederli: morbidi, rotondi, in brodo o asciutti, salati ma anche dolci, tradizionali o inaspettati. Di origine nordica, ma esportabili quasi a ogni latitudine, sono puro impasto di pane e fantasia: ce n'è per tutti i gusti e per tutte le voglie!
Promozione Il libro "Canederli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Canederli"
-5%
La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%
La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%
Gazpachos. Buoni, sani, colorati
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%
Facciamolo pesto!
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%
La fabbrica delle caramelle
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%
Tutto fa brodo
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Canederli"