ricerca
avanzata

Cucina vintage - 9788867530557

di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina vintage: Vi è mai capitato di studiare un menu e ritrovarvi a pensare che i piatti proposti non suonano per niente invitanti? O di sedere a una tavolata e di avere l'orribile presentimento che quello che state per mettere in bocca, oltre ad avere un aspetto alieno, abbia anche un gusto vagamente... assurdo? Sarà a causa della nostra esterofilia, o forse di un eccesso di "politicamente corretto", delle mode gastronomiche a tema "salviamo il pianeta" ma ormai le nostre tavole sono un crocevia d'ingredienti come le alghe, i chutney, il miso, la quinoa, il daikon... Se a volte la nostalgia vi attanaglia ma non osate proporre un piatto di pennette alla vodka, se custodite gelosamente il ricordo dei vol-au-vent della mamma, se insomma vi concedereste volentieri un tuffo nel gusto di quel dorato passato, quando ardite interpretazioni di crostacei, infinite variazioni sul tema della gelatina e filetti di carne megalomani ammantati di salse non erano un punto dolente ma motivo di vanto, quando l'inosservanza del chilometro zero non ci deprimeva e la colesterolo-fobia era solo un vago presagio... allora dovete avere questo libro!
Did you ever study a menu and find yourself thinking that the dishes do not sound at all tempting? Or sit at a table and have the horrible feeling that what you are about to put in your mouth, besides having an alien appearance, have a taste vaguely ... absurd? Will be due to our xenophilia, or perhaps an excess of political correctness, fads culinary theme "save the planet" but now our boards are a crossroads of ingredients such as algae, chutney, miso, quinoa, daikon. If sometimes nostalgia there is gripping but not dare to propose a plate of Penne alla vodka, if guarded the memory of vol au vent, if you know you would grant you willingly dive into Golden taste of that past, when daring interpretations of crustaceans, endless variations on the theme of gelatin and meat fillets megalomaniacs blanketed sauces weren't a sticking point but a source of pride When non-compliance with the zero kilometer there depressed him and cholesterol-phobia was only a vague omen ... then you need this book!

Promozione Il libro "Cucina vintage" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vintage"

Altri libri con autore: Di Marco Maria Teresa; Ferré Marie Cécile

-5%

La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
€ 12.50
€ 11.88
La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
€ 12.50

-5%

Facciamolo pesto! libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
Facciamolo pesto!
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
€ 12.50
€ 11.88
Gazpachos. Buoni, sani, colorati libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
Gazpachos. Buoni, sani, colorati
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
€ 12.50

-5%

La fabbrica delle caramelle libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
La fabbrica delle caramelle
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
€ 12.50
€ 11.88

-5%

Tutto fa brodo libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
Tutto fa brodo
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
€ 12.50
€ 11.88
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vintage"