- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina vintage
Cucina vintage - 9788867530557
di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2015
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 17.00
-
Risparmi il 15% (€ 3.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina vintage
- Autori : Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 248 x 201 x 20
- ISBN-10: 8867530550
- ISBN-13: 9788867530557
Cucina vintage: Vi è mai capitato di studiare un menu e ritrovarvi a pensare che i piatti proposti non suonano per niente invitanti? O di sedere a una tavolata e di avere l'orribile presentimento che quello che state per mettere in bocca, oltre ad avere un aspetto alieno, abbia anche un gusto vagamente... assurdo? Sarà a causa della nostra esterofilia, o forse di un eccesso di "politicamente corretto", delle mode gastronomiche a tema "salviamo il pianeta" ma ormai le nostre tavole sono un crocevia d'ingredienti come le alghe, i chutney, il miso, la quinoa, il daikon... Se a volte la nostalgia vi attanaglia ma non osate proporre un piatto di pennette alla vodka, se custodite gelosamente il ricordo dei vol-au-vent della mamma, se insomma vi concedereste volentieri un tuffo nel gusto di quel dorato passato, quando ardite interpretazioni di crostacei, infinite variazioni sul tema della gelatina e filetti di carne megalomani ammantati di salse non erano un punto dolente ma motivo di vanto, quando l'inosservanza del chilometro zero non ci deprimeva e la colesterolo-fobia era solo un vago presagio... allora dovete avere questo libro!
Did you ever study a menu and find yourself thinking that the dishes do not sound at all tempting? Or sit at a table and have the horrible feeling that what you are about to put in your mouth, besides having an alien appearance, have a taste vaguely ... absurd?
Will be due to our xenophilia, or perhaps an excess of political correctness, fads culinary theme "save the planet" but now our boards are a crossroads of ingredients such as algae, chutney, miso, quinoa, daikon. If sometimes nostalgia there is gripping but not dare to propose a plate of Penne alla vodka, if guarded the memory of vol au vent, if you know you would grant you willingly dive into Golden taste of that past, when daring interpretations of crustaceans, endless variations on the theme of gelatin and meat fillets megalomaniacs blanketed sauces weren't a sticking point but a source of pride When non-compliance with the zero kilometer there depressed him and cholesterol-phobia was only a vague omen ... then you need this book!
Promozione Il libro "Cucina vintage" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vintage"
-15%
La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-15%
La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-15%
Gazpachos. Buoni, sani, colorati
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-15%
Facciamolo pesto!
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-15%
La fabbrica delle caramelle
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-15%
Tutto fa brodo
libro di Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vintage"