- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230...
Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese - 9788890196744
di Di Martino Maristella edito da Il Raggio di Luna, 2014
- Prezzo di Copertina: € 40.00
- € 45.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Di Martino Maristella
- Editore: Il Raggio di Luna
- Collana: Italia gourmet
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina campana
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8890196742
- ISBN-13: 9788890196744
Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese: Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese
Campania gourmet. Gastronomic culture from production to table in 230 traditional recipes. Ediz. Italian and English
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese"
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
Guida gastronomica di San Marco dei Cavoti, la capitale del Torrone
libro di Di Martino Maristella
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana I quaderni del gusto
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le mie ricette di terra di lavoro. 520 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese"