- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese...
Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi - 9788890196775
di Di Martino Maristella edito da Il Raggio di Luna, 2007
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
- Autore: Di Martino Maristella
- Editore: Il Raggio di Luna
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina irpina Agriturismo Ristoranti
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8890196777
- ISBN-13: 9788890196775
Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi: Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi"
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
Guida gastronomica di San Marco dei Cavoti, la capitale del Torrone
libro di Di Martino Maristella
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana I quaderni del gusto
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le mie ricette di terra di lavoro. 520 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
Le mie ricette di terra di lavoro. 520 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi"