- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti...
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere - 9788890196720
di Di Martino Maristella edito da Il Raggio di Luna, 2009
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere
- Autore: Di Martino Maristella
- Editore: Il Raggio di Luna
- Collana: Le ricette della Campania
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salernitana
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8890196726
- ISBN-13: 9788890196720
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere: Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere"
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
Guida gastronomica di San Marco dei Cavoti, la capitale del Torrone
libro di Di Martino Maristella
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana I quaderni del gusto
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le mie ricette di terra di lavoro. 520 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere"