- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti...
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere - 9788890196720
di Di Martino Maristella edito da Il Raggio di Luna, 2009
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere
- Autore: Di Martino Maristella
- Editore: Il Raggio di Luna
- Collana: Le ricette della Campania
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salernitana
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8890196726
- ISBN-13: 9788890196720
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere: Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere"
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
Guida gastronomica di San Marco dei Cavoti, la capitale del Torrone
libro di Di Martino Maristella
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana I quaderni del gusto
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
Le mie ricette di terra di lavoro. 520 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
Le ricette dell'Irpinia. 300 piatti della grande tradizione gastronomica avellinese proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere"