ricerca
avanzata

Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere - 9788890196782

di Di Martino Maristella edito da Il Raggio di Luna, 2006

  • € 9.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere: Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere"

Altri libri con autore: Di Martino Maristella
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere libro di Di Martino Maristella
Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 250 piatti proprosti in 32 ristoranti da non perdere
libro di Di Martino Maristella 
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
€ 10.00
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi libro di Di Martino Maristella
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella 
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
€ 10.00
Guida gastronomica di San Marco dei Cavoti, la capitale del Torrone libro di Di Martino Maristella
Guida gastronomica di San Marco dei Cavoti, la capitale del Torrone
libro di Di Martino Maristella 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana I quaderni del gusto
€ 10.00
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi libro di Di Martino Maristella
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi
libro di Di Martino Maristella 
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di Salerno. La cultura gastronomica della città in 284 piatti di 25 ristoranti da non perdere"