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Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata - 9788855400152
di Di Salvatore G. (cur.) edito da Susil Edizioni, 2019
- € 45.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata
- Autore: Di Salvatore G. (cur.)
- Editore: Susil Edizioni
- Collana: Key Essence
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 264
- Curatore: Di Salvatore G.
- Dimensioni mm: 220 x 220 x 18
- ISBN-10: 8855400150
- ISBN-13: 9788855400152
Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata: Questo scritto vuole esaltare ed evidenziare le eccellenze dei prodotti italiani e la genialità di questo popolo nel riuscire ad amalgamare la cultura gastronomica, tramandata nei secoli, e le continue evoluzioni che nell'era moderna si susseguono a ritmi incalzanti. Ciò riguarda tutte e venti le Regioni italiane. È incredibile scoprire le centinaia di prodotti che le differenziano e la bravura nel creare eccellenze tipiche di ognuna di esse. Non è un'impresa facile spiegare i miracoli che sanno fare gli italiani nel campo alimentare e non solo, specialmente per chi non conosce la realtà di questa Nazione.
This writing aims to enhance and highlight the excellence of Italian products and the genius of this people in being able to amalgamate the gastronomic culture, handed down over the centuries, and the continuous evolutions that in the modern era follow each other at a rapid pace. This applies to all twenty Italian regions. It is incredible to discover the hundreds of products that differentiate them and the skill in creating excellence typical of each of them. It is not an easy task to explain the miracles that Italians can do in the food field and beyond, especially for those who do not know the reality of this nation.
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