- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- In vino Business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante
In vino Business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante - 9788857916774
di Di Tomaso Giovanni edito da Flaccovio Dario, 2024
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 24.70
-
Risparmi il 5% (€ 1.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In vino Business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante
- Autore: Di Tomaso Giovanni
- Editore: Flaccovio Dario
- Collana: Accadde domani
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Pagine: 200
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8857916774
- ISBN-13: 9788857916774
In vino Business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante: Quanti vini è consigliabile avere nella lista? Come prezzarli? Come descrivere un'etichetta? "In vino business" risponde concretamente a queste e altre domande, fornendo approcci gestionali, modelli inediti, strumenti e indici specifici, nonché un'interpretazione del wine management e dell'intera hospitality che punta a obiettivi che vanno oltre il solo aumento degli utili. Il testo ispira e guida aziende, sommelier e manager della ristorazione e dell'hotellerie, di oggi e di domani, a crescere professionalmente come strateghi, venditori e analisti. Introduce un approccio completo e multidisciplinare che va dalla progettazione della carta alla definizione dei prezzi, dalle scelte di comunicazione alla gestione degli ospiti, dal controllo della cantina alla ricerca perpetua. Guida pratica, agile ed esaustiva di aggiornamento professionale, per non perdersi nell'oceano di scelte possibili, seguendo pochi ma sicuri punti di riferimento, per una gestione remunerativa e professionalmente appagante del wine management. Prefazione di Antonello Maietta.
Promozione Il libro "In vino Business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In vino Business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante"
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In vino Business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante"