- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Conservazione degli alimenti di origine animale. Valori nutritivi e terapeutici...
Conservazione degli alimenti di origine animale. Valori nutritivi e terapeutici dei prodotti ittici - 9788864560564
di Antonio Diano edito da FPE-Franco Pancallo Editore, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conservazione degli alimenti di origine animale. Valori nutritivi e terapeutici dei prodotti ittici
- Autore: Antonio Diano
- Editore: FPE-Franco Pancallo Editore
- Collana: Schola
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Conserve alimentari Pesce
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8864560564
- ISBN-13: 9788864560564
Conservazione degli alimenti di origine animale. Valori nutritivi e terapeutici dei prodotti ittici: Conservazione degli alimenti di origine animale. Valori nutritivi e terapeutici dei prodotti ittici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione degli alimenti di origine animale. Valori nutritivi e terapeutici dei prodotti ittici"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conservazione degli alimenti di origine animale. Valori nutritivi e terapeutici dei prodotti ittici"