- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia
Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia - 9788887350562
di Vincenzo Digilio edito da Adriano Gallina Editore, 1997
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia
- Autore: Vincenzo Digilio
- Editore: Adriano Gallina Editore
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 104
- ISBN-10: 8887350566
- ISBN-13: 9788887350562
Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia: Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia"
Le guerre italiane viste dal cielo (1911-1943)
libro di Digilio Vincenzo
edizioni Adriano Gallina Editore
€ 20.00
Giustino Fortunato. Gli scritti dal 1870 al 1932
libro di Digilio Vincenzo
edizioni Guida collana Lettere italiane
€ 12.50
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia"