ricerca
avanzata

Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia - 9788887350562

di Vincenzo Digilio edito da Adriano Gallina Editore, 1997

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia: Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia"

Altri libri con autore: Digilio Vincenzo
Le guerre italiane viste dal cielo (1911-1943) libro di Digilio Vincenzo
Le guerre italiane viste dal cielo (1911-1943)
libro di Digilio Vincenzo 
edizioni Adriano Gallina Editore
€ 20.00
La Napoli che scompare libro di Digilio Vincenzo
La Napoli che scompare
libro di Digilio Vincenzo 
edizioni Adriano Gallina Editore
€ 18.00
Giustino Fortunato. Gli scritti dal 1870 al 1932 libro di Digilio Vincenzo
Giustino Fortunato. Gli scritti dal 1870 al 1932
libro di Digilio Vincenzo 
edizioni Guida collana Lettere italiane
€ 12.50
Razzolature libro di Digilio Vincenzo
Razzolature
libro di Digilio Vincenzo 
edizioni Lorenzo collana Caesar
€ 7.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia"