ricerca
avanzata

Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina - 9788883291043

di Mirella Dìoffizi edito da Aida, 2011

  • € 8.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 13.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina: Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale dei cocktail libro di Tubiana Lucas
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-15%

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta libro di Rossi Benedetta Buon'Idea
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta  Buon'Idea 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 15.22
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo libro di Duteurtre Bruno Meglioli G. (cur.)
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno  Meglioli G. (cur.) 
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina"