- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina
Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina - 9788883291043
di Mirella Dìoffizi edito da Aida, 2011
- € 8.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 13.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina
- Autore: Mirella Dìoffizi
- Editore: Aida
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- ISBN-10: 8883291042
- ISBN-13: 9788883291043
Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina: Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina"