- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola...
Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata - 9788896923658
Un libro edito da Trenta Editore, 2013
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 11.70
-
Risparmi il 55% (€ 14.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 250 x 210 x 10
- ISBN-10: 8896923654
- ISBN-13: 9788896923658
Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata: Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo! Rendere l'incontro con fuochi e pentole piacevole, utile ma soprattutto emozionante.
For someone is a profession, for others a passion to share with friends or family, for others a moment of leisure and fun!
Everyone lives in their own way, but because the kitchen is really that some rules and some tips you must know and know how to put into practice. Hence the recommendations of a school that works hard for years to meet the needs of everyone, young and old, experts and amateurs, enthusiasts and curious people with one purpose! Make the meeting with burners and pots pleasant, helpful but especially exciting.
Promozione Il libro "Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata"