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In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione - 9788857306063

di Diane Dittmer edito da Red Edizioni, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 19.50
  • € 8.78
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Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione
  • AutoreDiane Dittmer
  • Editore: Red Edizioni
  • Collana: Grandi manuali , Nr. 50
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoErbe
  • Pagine: 160
  • Dimensioni mm: 231 x 0 x 18
  • ISBN-10: 8857306062
  • ISBN-13:  9788857306063

 

In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione: Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Funghi, bacche e noci sono i protagonisti indiscussi delle ricette autunnali. Il figurone è assicurato!
January, February: wild garlic, sweet Woodruff, here in the kitchen back to blow a gentle breeze of field ... The best recipes against fatigue of spring, asparagus baked with wild garlic vinaigrette, fresh goat rolls at the wild garlic with tomato chutney. April and may: the month of roses, nature is celebrating and the Green overflows from every angle. Dandelion, nettle, spinacione, terrestrial Ivy ... And the right time to be won over by the abundance of reinforcing herbs and vitamins. In summer the chests of nature reveal its treasures: it only remains, therefore, that go out, catch and collect. Hazelnut biscuits and blackberries, pasta with wild mushrooms, venison fillets in elderberry sauce: when the days get shorter the kitchen welcomes us with its warmth and its perfumes. Mushrooms, berries and nuts are the protagonists of autumn recipes. The success is guaranteed!

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