- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario delle cucine regionali italiane
Dizionario delle cucine regionali italiane - 9788884993175
Un libro edito da Slow Food, 2012
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 16.58
-
Risparmi il 15% (€ 2.92)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario delle cucine regionali italiane
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 768
- ISBN-10: 8884993172
- ISBN-13: 9788884993175
Dizionario delle cucine regionali italiane: Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.
A dictionary of Italian regional cuisines, an easy-to-read volume that can give clear answers to the curiosity of those who frequent pubs, festivals, parties, cookbooks. More than 8000 entries from A to Z: dishes, vegetables, fruit, animal breeds, salami, cheese, bread, herbs, mushrooms, spices, procedures, techniques, tools. A complete inventory and a practical contribution to the knowledge and preservation of material culture of our country. With 40 iconographic tables in color.
Promozione Il libro "Dizionario delle cucine regionali italiane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario delle cucine regionali italiane"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario delle cucine regionali italiane"