- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina cinese
Cucina cinese - 9788867532827
di Ross Dobson edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 25.50
-
Risparmi il 15% (€ 4.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina cinese
- Autore: Ross Dobson
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cinese
- Pagine: 224
- Traduttore: Savio R.
- Dimensioni mm: 275 x 0 x 10
- ISBN-10: 8867532820
- ISBN-13: 9788867532827
Cucina cinese: Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i piatti più emblematici: i ravioli ripieni di maiale e di morbidi gamberetti, i croccanti involtini primavera, l'anatra laccata tradizionale, le ricette per preparare gustosi noodles o il riso. Grazie a questo libro saprete come trasformare senza difficoltà un semplice pasto in una celebrazione della gastronomia cinese.
The reference book to get closer to Chinese cuisine and discover the basic ingredients, basic techniques and the most emblematic dishes: ravioli stuffed with pork and soft shrimp, crispy spring rolls, traditional lacquered duck, recipes to prepare tasty noodles or rice. Thanks to this book you will know how to easily turn a simple meal into a celebration of Chinese gastronomy.
Promozione Il libro "Cucina cinese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina cinese"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina cinese"