- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale - 9788841897577
Un libro edito da De Agostini, 2013
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 2.66
-
Risparmi il 55% (€ 3.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
- Editore: De Agostini
- Collana: Piccole dolcezze
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Dolci
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8841897570
- ISBN-13: 9788841897577
Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale: Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di
40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun
denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un
formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure
l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono
indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, gli
ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni
dolce proposto.
A series of mini illustrated books, useful in the kitchen. In each title, more than 40 recipes for cakes, pies, pastries and desserts, United by a common denominator: a special ingredient like fruits, coffee or chocolate, a particular format-mignon, pastries or desserts-or the source linked to regional culinary tradition. For each recipe shows the degree of difficulty, preparation and cooking times, ingredients and the processing stages. A full page picture shows every sweet proposed.
Promozione Il libro "Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale"
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale"