- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolcemente con
Dolcemente con - 9788866411291
Un libro edito da Gambero Rosso GRH, 2018
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolcemente con
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: I Grandi Chef
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 238 x 238 x 18
- ISBN-10: 8866411299
- ISBN-13: 9788866411291
Dolcemente con: Maurizio Santin, da molti conosciuto come il cuoco nero dal colore della divisa che indossa, è uno dei volti storici di Gambero Rosso Channel. Cresciuto all'Antica Osteria del Ponte, il ristorante di Cassinetta di Lugagnano firmato dai genitori Ezio e Renata Santin, terminato il liceo ha scoperto una grande passione per l'arte bianca e, dopo un lungo periodo di apprendistato in Francia, ha deciso che il suo mestiere sarebbe stato quello di pasticcere. Nel corso degli anni ha lavorato ed è diventato amico dei più grandi maestri italiani che ha coinvolto nella sua ormai celebre trasmissione "Dolcemente con". Il libro è un'antologia da non perdere: 15 dei più grandi pasticceri italiani (da Massari a Fabbri, da Biasetto a Rinaldini, da Besuschio a Sacchetti) svelano i segreti di alcuni dei loro cavalli di battaglia: 50 capolavori dell'arte dolciaria raccontati in ogni passaggio. Il tutto condito da aneddoti e curiosità di Santin sui grandi maestri.
Maurizio Santin, widely known as the Cook black from the color of the uniform she wears, is one of the historians of Gambero Rosso Channel. Raised at Antica Osteria del Ponte restaurant of Cassinetta di Lugagnano signed by parents Ezio and Renata Santin, finishing high school she discovered a passion for the art of bread and, after a long apprenticeship in France, decided that his craft would have been to pastry chef. Over the years he worked and became friend of the great Italian masters who has involved in its now famous tv show "Softly". The book is an anthology not to be missed: 15 of the greatest pastry chefs (from Massari to F, Bajo Besuschio bags from a Rinaldini) reveal the secrets of some of their warhorses: 50 confectionary masterpieces presented in each step . All seasoned with anecdotes and curiosities of Sa on the great masters.
Promozione Il libro "Dolcemente con" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcemente con"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcemente con"