- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata
Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata - 9788858013427
Un libro edito da Gribaudo, 2015
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 5.81
-
Risparmi il 55% (€ 7.09)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 133
- ISBN-10: 8858013425
- ISBN-13: 9788858013427
Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata: Il panettone, soffice bontà arricchita da uva passa e canditi, il pandoro, morbido e fragrante, la colomba, ricoperta da una deliziosa glassa di zucchero e mandorle, la brioche e il croissant, emblema per eccellenza della colazione e della merenda. Sono i dolci delle Feste, ma anche di tante altre occasioni, preparati con una lavorazione lenta, rispettando i lunghi tempi di riposo che li rendono così morbidi e irresistibili. In questo libro troverete i consigli per realizzarli in casa, ma anche tante idee per riutilizzarli: sono ottimi semplicemente accompagnati da creme, salse, gelati e farce, ma possono diventare protagonisti di deliziose ricette, dai classici rivisitati come tiramisù, zuppa inglese, zuccotto, a preparazioni come le frittelle di pandoro e fragole, i muffin al panettone e nocciole, i cakepop di colomba. Non mancano, inoltre, proposte salate per stuzzicare il palato.
Panettone, fluffy goodness enriched with raisins and candied fruit, pandoro, soft and fragrant, the dove, covered with a delicious icing sugar and almonds, pastries and croissants, a symbol par excellence of breakfast and snack time. Are the sweets, but also many other occasions, prepared with a slow, respecting the long rest periods which make them so soft and irresistible. In this book you will find the tips to make them at home, but also many ideas for reuse: are great simply accompanied by cream, sauces, ice-creams and fillings, but they can become protagonists of delicious recipes, from classic revisited as tiramisu, zuccotto, zuppa inglese, in preparations like the pancakes of pandoro and panettone muffins and strawberries, nuts, cakepop of Dove. There are also savoury to tease the palate.
Promozione Il libro "Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata"