- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci alla frutta. Delizie della natura
Dolci alla frutta. Delizie della natura - 9788841873052
Un libro edito da De Agostini, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 4.46
-
Risparmi il 55% (€ 5.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci alla frutta. Delizie della natura
- Editore: De Agostini
- Collana: Miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 230 x 241 x 21
- ISBN-10: 8841873051
- ISBN-13: 9788841873052
Dolci alla frutta. Delizie della natura: Strudel e crostate con frutta di stagione, ma anche budini, mousse, bavaresi,
biscotti e dolcetti: 77 ricette leggere e gustose tutte rigorosamente con
frutta nostrana o esotica, fresca o essiccata. Squisite specialità adatte a
ogni palato e a tante occasioni diverse, ma apprezzate soprattutto dai bambini
e importanti per i loro indiscussi valori nutritivi. Pagine dedicate alla
scuola di cucina con l'utilizzo dei vari tipi di frutta e tecniche base, gli
utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme
e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni
ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per
realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i
tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e
consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un successo. Nelle
immagini appositamente realizzate per il volume, spunti per la decorazione del
piatto di portata e la presentazione a tavola di tante piccole specialità
della grande pasticceria italiana. Tratto dall'opera "La pasticceria".
Apple Pie and tarts with fruit of the season, but also the Bavarian mousse, puddings, cookies and treats: 77 recipes read and tasty fresh fruit or exotic, with strictly local or jerky. Exquisite dishes to suit every palate and many different occasions, but appreciated by children and important for their undisputed nutritional values. Pages dedicated to culinary school with the use of various types of fruit and basic techniques, tools and equipment needed for the dough and fillings, cream and the decorations, the best combinations with wines or other beverages. For each recipe, in addition to the ingredients and explain step by step to make cakes to perfection, shall indicate the degree of difficulty, cooking and preparation times. So many suggestions, fun facts and advice from pastry chefs to make every proposal a success. In the images created for the book, ideas for decorating the serving dish and the presentation at the table of many small specialty of great Italian pastry. Excerpted from the opera "the bakery".
Promozione Il libro "Dolci alla frutta. Delizie della natura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci alla frutta. Delizie della natura"
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci alla frutta. Delizie della natura"