ricerca
avanzata

Dolci alla frutta. Delizie della natura - 9788841873052

Un libro edito da De Agostini, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 4.46
  • Risparmi il 55% (€ 5.44)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dolci alla frutta. Delizie della natura: Strudel e crostate con frutta di stagione, ma anche budini, mousse, bavaresi, biscotti e dolcetti: 77 ricette leggere e gustose tutte rigorosamente con frutta nostrana o esotica, fresca o essiccata. Squisite specialità adatte a ogni palato e a tante occasioni diverse, ma apprezzate soprattutto dai bambini e importanti per i loro indiscussi valori nutritivi. Pagine dedicate alla scuola di cucina con l'utilizzo dei vari tipi di frutta e tecniche base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un successo. Nelle immagini appositamente realizzate per il volume, spunti per la decorazione del piatto di portata e la presentazione a tavola di tante piccole specialità della grande pasticceria italiana. Tratto dall'opera "La pasticceria".
Apple Pie and tarts with fruit of the season, but also the Bavarian mousse, puddings, cookies and treats: 77 recipes read and tasty fresh fruit or exotic, with strictly local or jerky. Exquisite dishes to suit every palate and many different occasions, but appreciated by children and important for their undisputed nutritional values. Pages dedicated to culinary school with the use of various types of fruit and basic techniques, tools and equipment needed for the dough and fillings, cream and the decorations, the best combinations with wines or other beverages. For each recipe, in addition to the ingredients and explain step by step to make cakes to perfection, shall indicate the degree of difficulty, cooking and preparation times. So many suggestions, fun facts and advice from pastry chefs to make every proposal a success. In the images created for the book, ideas for decorating the serving dish and the presentation at the table of many small specialty of great Italian pastry. Excerpted from the opera "the bakery".

Promozione Il libro "Dolci alla frutta. Delizie della natura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci alla frutta. Delizie della natura"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci alla frutta. Delizie della natura"