- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere
Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere - 9788841866511
Un libro edito da De Agostini, 2011
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Dimensioni mm: 230 x 240 x 20
- ISBN-10: 8841866519
- ISBN-13: 9788841866511
Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere: Particolari, esotiche, originali e gustosissime: oltre 70 ricette di dolci tipici e tradizionali da Europa, Africa, Asia, Americhe e Australia. Pagine dedicate alla "scuola dì cucina", con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un gustosissimo successo. Nelle immagini appositamente realizzate per il volume, spunti per la decorazione del piatto di portata e la presentazione in tavola di tante specialità senza frontiere, con tutti i sapori e i colori del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere"
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere"