- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere
Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere - 9788841884522
Un libro edito da De Agostini, 2012
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Dimensioni mm: 235 x 245 x 22
- ISBN-10: 8841884525
- ISBN-13: 9788841884522
Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere: Particolari, esotiche, originali e gustosissime: oltre 70 ricette di dolci tipici e tradizionali da Europa, Africa, Asia, Americhe e Australia. Pagine dedicate alla "scuola dì cucina", con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un gustosissimo successo. Nelle immagini appositamente realizzate per il volume, spunti per la decorazione del piatto di portata e la presentazione in tavola di tante specialità senza frontiere, con tutti i sapori e i colori del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci dal mondo. Specialità senza frontiere"