- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci delle feste
Dolci delle feste - 9788841870198
Un libro edito da De Agostini, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci delle feste
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 235 x 240 x 20
- ISBN-10: 8841870192
- ISBN-13: 9788841870198
Dolci delle feste: Perché non preparare in casa ¡1 classico panettone, il torrone e i
tradizionali biscottini natalizi, oppure squisite specialità regionali come i
mostaccioli, gli struffoli, i ricciarelli, l'agnello di marzapane o la
pastiera napoletana? In questo volume troverete oltre 70 ricette di dolci
adatti alle grandi feste di famiglia, non solo pensando alle tavole imbandite
per Natale e Pasqua, ma anche al Carnevale, alle ricorrenze dei Santi patroni
o ad altre tradizionali festività. Pagine dedicate alla "scuola di cucina",
con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature
necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, i
migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli
ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola
d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli
di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per
rendere ogni proposta un gustosissimo successo. Nelle immagini appositamente
realizzate per il volume, spunti per la decorazione del piatto di portata e la
presentazione a tavola di tante specialità della grande pasticceria italiana.
Why not prepare at home ?? 1 Classic panettone, Nougat and traditional Christmas cookies, or delicious regional specialities like mostaccioli, struffoli, ricciarelli, the Lamb of marzipan or Neapolitan pasta? In this book you will find over 70 dessert recipes suitable for large family parties, not only with tables set for Christmas and Easter, but also at the Carnival, at celebrations of the patron saints or other traditional festivities. Pages devoted to "cooking school", with ingredients and techniques, tools and equipment needed for the dough and fillings, cream and the decorations, the best combinations with wines or other beverages. For each recipe, in addition to the ingredients and explain step by step to make cakes to perfection, shall indicate the degree of difficulty, cooking and preparation times. So many suggestions, fun facts and advice from pastry chefs to make every proposal a delicious success. In the images created for the book, ideas for decorating the serving dish and the presentation at the table of the great Italian pastry specialities.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci delle feste"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci delle feste"