- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata
Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata - 9788862020916
Un libro edito da Ilisso, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata
- Editore: Ilisso
- Collana: Cultura e tradizione popolare
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina sarda Dolci Sardegna-Cultura
- Pagine: 599
- ISBN-10: 8862020910
- ISBN-13: 9788862020916
Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata: I dolci della tradizione sarda hanno una valenza comunicativa fortissima sul piano simbolico perché quasi sempre legati a momenti rituali, cerimoniali e sacri. Peculiari e al tempo stesso di matrice internazionale, sono frutto di produzione artigianale ricchissima per varietà, tipologie, forme e raffinatezza delle decorazioni, a dimostrazione di una maestria e di una capacità creativa sorprendenti. Un racconto per immagini attraverso il contributo di autorevoli studiosi. Fotografie di Nelly Dietzel.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata"

Autoritratti su carta
libro di
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE

Il mare. Finestrelle pop up. Ediz. a colori
libro di
edizioni Giunti Editore collana Finestrelle con pop up
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata"