- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata
Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata - 9788862020916
Un libro edito da Ilisso, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata
- Editore: Ilisso
- Collana: Cultura e tradizione popolare
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina sarda Dolci Sardegna-Cultura
- Pagine: 599
- ISBN-10: 8862020910
- ISBN-13: 9788862020916
Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata: I dolci della tradizione sarda hanno una valenza comunicativa fortissima sul piano simbolico perché quasi sempre legati a momenti rituali, cerimoniali e sacri. Peculiari e al tempo stesso di matrice internazionale, sono frutto di produzione artigianale ricchissima per varietà, tipologie, forme e raffinatezza delle decorazioni, a dimostrazione di una maestria e di una capacità creativa sorprendenti. Un racconto per immagini attraverso il contributo di autorevoli studiosi. Fotografie di Nelly Dietzel.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci in Sardegna. Storia e tradizione. Ediz. illustrata"