- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci
Dolci - 9788844039004
Un libro edito da Demetra, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina minuto per minuto
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844039001
- ISBN-13: 9788844039004
Dolci: Un libro per chi desidera imparare in modo semplice e valido come si preparano i dolci, partendo dalle preparazioni fondamentali di base (impasti, creme, farce e glasse) per arrivare ad alcune tecniche di decorazione e guarnizione di torte e dolcetti. Adatto per chi non ha mai avuto occasione (o quasi) di usare farina, uova, cacao, o per chi è un po' più esperto ma vuole provare altre ricette o consolidare le sue conoscenze su frolle, creme e glasse. Un ricettario finale permette poi di "mettere in pratica" la scuola di cucina.
A book for those who want to learn in a simple and valid as they prepare sweets, starting from the basic preparation (pastes, creams, fillings and icings) to decorating techniques and cakes and treats. Suitable for those who have never had the opportunity (or almost) to use flour, eggs, cocoa, or for those who are a bit more experienced but want to try other recipes or consolidate its knowledge on pastries, cream and icings. A final recipe book then allows you to "practice" the cooking school.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci"