- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Bibliografia sistematica dell'olivo e dell'olio di oliva
Bibliografia sistematica dell'olivo e dell'olio di oliva - 9788897932208
di Giacinto Donno edito da Bibliotheca Culinaria, 1996
- Prezzo di Copertina: € 40.00
- € 45.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bibliografia sistematica dell'olivo e dell'olio di oliva
- Autore: Giacinto Donno
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Olio d'oliva Olivo
- ISBN-10: 8897932207
- ISBN-13: 9788897932208
Bibliografia sistematica dell'olivo e dell'olio di oliva: Bibliografia sistematica dell'olivo e dell'olio di oliva
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bibliografia sistematica dell'olivo e dell'olio di oliva"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bibliografia sistematica dell'olivo e dell'olio di oliva"