- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien - 9788872837900
di Alessandra Dorigato edito da Raetia, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
- Autore: Alessandra Dorigato
- Editore: Raetia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 248
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 0
- ISBN-10: 8872837901
- ISBN-13: 9788872837900
A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien: A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien"
-5%
A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana
libro di Dorigato Alessandra
edizioni Raetia
€ 25.00
€ 23.75
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien"