- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana
A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana - 9788872838303
di Alessandra Dorigato edito da Raetia, 2022
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana
- Autore: Alessandra Dorigato
- Editore: Raetia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 280
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8872838304
- ISBN-13: 9788872838303
A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana: Tante ricette vegetariane per mangiare sano tutti i giorni, i piatti della tradizione regionale italiana in chiave moderna. Alessandra Dorigato presenta le ricette della tradizione italiana "a modo suo" per realizzare con semplicità piatti gustosi e salutari, prevalentemente vegetariani e adatti al menu di tutti i giorni. Un ricettario ricco di idee e racconti, con pratici consigli per la perfetta preparazione di pasta fresca, risotti, zuppe, snack e dolci. E in più, conserve, confetture e altre proposte per arricchire la dispensa.
Promozione Il libro "A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana"
A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
libro di Dorigato Alessandra
edizioni Raetia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana"