- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Ciao, mangiamo insieme? L'alimentazione sana e di qualità per tutti
Ciao, mangiamo insieme? L'alimentazione sana e di qualità per tutti - 9788887780567
di Antonio Dorigo Tonelli M. Teresa edito da Edizioni Mille, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ciao, mangiamo insieme? L'alimentazione sana e di qualità per tutti
- Autori : Antonio Dorigo Tonelli M. Teresa
- Editore: Edizioni Mille
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Salute
- Pagine: 260
- ISBN-10: 8887780560
- ISBN-13: 9788887780567
Ciao, mangiamo insieme? L'alimentazione sana e di qualità per tutti: Il libro costituisce la sintesi di decenni di ricerca e di sperimentazione da parte dell'autore, Antonio Dorigo, dottore in chimica organico-biologica, in farmacia e in medicina generale, per giungere a definire la proposta di consumo del cibo secondo un modello che ottiene svariati benefici all'insegna dell'avverbio "insieme": mettere insieme nel piatto diversi componenti dei tre fondamentali pasti quotidiani, al fine di cogliere il fabbisogno personale e favorire l'azione della fabbrica delle cellule umane; mangiare in compagnia per apprezzare insieme la ricchezza dei nutrienti contenuti negli alimenti, che fanno star bene e che una cucina curata rende gradevoli e motivo di convivialità; mettere insieme a tavola persone appartenenti anche ad etnie e sensibilità alimentari diverse, grazie alla logica comune del piatto equilibrato nelle ricette locali e nelle abitudini alimentari; mettere insieme le disponibilità della "Borsa mondiale del cibo" di modo che la sovrabbondanza in alcuni Paesi sia riversata negli altri dove c'è scarsità, per prevenire le patologie da carenza ma anche quelle derivanti da eccesso alimentare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ciao, mangiamo insieme? L'alimentazione sana e di qualità per tutti"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ciao, mangiamo insieme? L'alimentazione sana e di qualità per tutti"