- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto...
La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale - 9788822733665
di Douglas Scotti Ippolita edito da Newton Compton, 2019
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale
- Autore: Douglas Scotti Ippolita
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 597
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina vegetariana Cucina italiana
- Pagine: 426
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 42
- ISBN-10: 8822733665
- ISBN-13: 9788822733665
La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale: La scelta vegetariana, sempre più seguita sia per motivi salutistici che etici, in realtà ha origini antiche e i piatti della nostra tradizione lo confermano. La cultura enogastronomica e la tradizione contadina sono così radicate da dare alla cucina della Penisola la possibilità di raccontare il suo vastissimo repertorio anche con un linguaggio unicamente vegetariano, volto a celebrare le eccellenze dei prodotti tipici italiani. Questo viaggio attraverso i sapori regionali raccoglie molte ricette tradizionali autentiche perché, grazie alle condizioni pedoclimatiche particolarmente favorevoli, i nostri prodotti ortofrutticoli e caseari sono infiniti. Le pietanze qui contemplate nelle loro declinazioni e rivendicazioni regionali sono un tributo a quelle più note, ma vogliono anche stimolare una riscoperta di quelle ormai dimenticate. Una ricca e accurata selezione di ricette che rappresentano egregiamente tradizioni e culture del nostro passato gastronomico, da scoprire e riscoprire.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale"
-5%
Menoo. Il super quiz della cucina per aspiranti intenditori. Con 100 Carte
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Demetra collana Cofanetti e box
-5%
Nomi di gatti. Manuale ragionato sui nomi purr... fetti da dare a un gatto, come e perché
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
L'ho fatta grossa! Manuale di riconoscimento delle fatte e delle borre della fauna italiana
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
Che diavolo sei? Come identificare i demoni e le creature infernali attraverso i loro attributi
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
Back to the 70s. Con 50 Carte
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Demetra collana Cofanetti e box
-5%
La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale"