- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Zenzero e curcuma. Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali...
Zenzero e curcuma. Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà - 9788822709714
di Douglas Scotti Ippolita edito da Newton Compton Editori, 2017
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zenzero e curcuma. Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà
- Autore: Douglas Scotti Ippolita
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Manuali di cucina
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Spezie
- Pagine: 313
- ISBN-10: 8822709713
- ISBN-13: 9788822709714
Zenzero e curcuma. Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà: Le molteplici proprietà benefiche di curcuma e zenzero sono conosciute fin dall'antichità. I due rizomi orientali sono da sempre usati nella cucina ayurvedica e in quella etnica ma l'uso di queste spezie preziose rappresenta per la nostra cultura gastronomica ancora un territorio non completamente esplorato. Sono spezie che attualmente vivono una riscoperta grazie a studi medici che hanno confermato le loro proprietà salutari. La curcuma è preziosa per le sue qualità antiossidanti e per contrastare disturbi di tipo digestivo e patologie infiammatorie, infettive e degenerative; lo zenzero è apprezzato per le sue proprietà toniche, eupeptiche, antisettiche e stimolanti. Corredato di 400 ricette di cui alcune riprese dalla tradizione culinaria orientale, il libro spiega come esaltare il gusto dei piatti, anche tradizionali, arricchendoli con il salutare tocco colorato della curcuma e con la stimolante esuberanza dello zenzero. Tutte le ricette, divise per portate, sono facili da eseguire e di grande effetto in tavola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zenzero e curcuma. Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà"
-5%
Menoo. Il super quiz della cucina per aspiranti intenditori. Con 100 Carte
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Demetra collana Cofanetti e box
-5%
Nomi di gatti. Manuale ragionato sui nomi purr... fetti da dare a un gatto, come e perché
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
L'ho fatta grossa! Manuale di riconoscimento delle fatte e delle borre della fauna italiana
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
Che diavolo sei? Come identificare i demoni e le creature infernali attraverso i loro attributi
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
Back to the 70s. Con 50 Carte
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Demetra collana Cofanetti e box
-5%
La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale
libro di Douglas Scotti Ippolita
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zenzero e curcuma. Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà"