- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci
Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci - 9788889975121
di dr.Lemme edito da Filosofia Alimentare, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci
- Autore: dr.Lemme
- Editore: Filosofia Alimentare
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 62
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
- ISBN-10: 8889975121
- ISBN-13: 9788889975121
Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci: Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci"
Corso di pasticceria di filosofia alimentare
libro di dr.Lemme
edizioni Filosofia Alimentare
€ 37.00
Corso di cucina dolce salato. Ediz. per la scuola
libro di dr.Lemme
edizioni Filosofia Alimentare
€ 37.00
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci"