- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Corso di cucina formaggi
Corso di cucina formaggi - 9788889975138
di dr.Lemme edito da Filosofia Alimentare, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Corso di cucina formaggi
- Autore: dr.Lemme
- Editore: Filosofia Alimentare
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 56
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
- ISBN-10: 888997513X
- ISBN-13: 9788889975138
Corso di cucina formaggi: Corso di cucina formaggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Corso di cucina formaggi"
Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci
libro di dr.Lemme
edizioni Filosofia Alimentare
€ 37.00
Corso di pasticceria di filosofia alimentare
libro di dr.Lemme
edizioni Filosofia Alimentare
€ 37.00
Corso di cucina dolce salato. Ediz. per la scuola
libro di dr.Lemme
edizioni Filosofia Alimentare
€ 37.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Corso di cucina formaggi"