ricerca
avanzata

Corso di pasticceria di filosofia alimentare - 9788889975343

di dr.Lemme edito da Filosofia Alimentare, 2023

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Corso di pasticceria di filosofia alimentare: Corso di pasticceria di filosofia alimentare

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Corso di pasticceria di filosofia alimentare"

Altri libri con autore: dr.Lemme
Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci libro di dr.Lemme
Corso di cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci
libro di dr.Lemme 
edizioni Filosofia Alimentare
€ 37.00
Corso di cucina formaggi libro di dr.Lemme
Corso di cucina formaggi
libro di dr.Lemme 
edizioni Filosofia Alimentare
€ 37.00
Corso di cucina dolce salato. Ediz. per la scuola libro di dr.Lemme
Corso di cucina dolce salato. Ediz. per la scuola
libro di dr.Lemme 
edizioni Filosofia Alimentare
€ 37.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-5%

La scienza in cucina libro di Barham Peter
La scienza in cucina
libro di Barham Peter 
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti libro di Scopelliti Giuseppe
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe 
edizioni Red Edizioni collana Strenne
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto libro di Pretto Silene
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene 
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena libro di Bellomo Stella
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Corso di pasticceria di filosofia alimentare"