- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette
Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette - 9791259687227
di Emilio Driussi Sirle Boscolo edito da EBS Print, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette
- Autori : Emilio Driussi Sirle Boscolo
- Editore: EBS Print
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 158
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791259687227
Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette: Colori e sapori dal mare è un ricettario che nasce dall'amore degli Autori per la cucina di Marano Lagunare, la storia e il territorio di questo caratteristico centro della Bassa Friulana, dalle singolari peculiarità culturali e linguistiche in virtù delle sue radici protovenete. Il progetto editoriale si colloca nell'ambito dell'iniziativa benefica "La speranza vien dal mare", a sostegno delle persone bisognose. Il libro presenta in modo dettagliato piatti della tradizione culinaria maranese insieme a numerose proposte innovative: oltre al Piatto del Papa, il volume contiene 51 ricette marinare di semplice preparazione, accompagnate da foto inedite di pesci e molluschi, non solo della laguna di Marano e dell'Adriatico. L'apparato iconografico, importante per comprendere l'approccio di Sirle Boscolo ed Emilio Driussi nella realizzazione del volume, è arricchito da immagini e foto storiche che invitano a intraprendere un viaggio suggestivo, anche tra gli antichi casoni di pescatori nella Riserva Naturale Foci dello Stella. Completa il volume una collezione di fotografie dell'avifauna migratoria e stanziale che popola la laguna.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette"