- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Colours and flavours of the sea. The pope's dish and other recipes
Colours and flavours of the sea. The pope's dish and other recipes - 9788827802991
di Emilio Driussi Sirle Boscolo edito da Youcanprint, 2018
- € 21.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Colours and flavours of the sea. The pope's dish and other recipes
- Autori : Emilio Driussi Sirle Boscolo
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2018
- Pagine: 154
- ISBN-10: 8827802991
- ISBN-13: 9788827802991
Colours and flavours of the sea. The pope's dish and other recipes: "Colori e sapori dal mare" è un ricettario che nasce dall'amore degli autori per la cucina di Marano Lagunare, la storia e il territorio di questo caratteristico centro della Bassa Friulana, dalle singolari peculiarità culturali e linguistiche in virtù delle sue radici protovenete. Il progetto editoriale si colloca nell'ambito dell'iniziativa benefica "La speranza vien dal mare", a sostegno delle persone bisognose. Il libro presenta in modo dettagliato piatti della tradizione culinaria maranese insieme a numerose proposte innovative: oltre al piatto del papa, il volume contiene 51 ricette marinare di semplice preparazione, accompagnate da fotografie di pesci e molluschi, non solo della laguna di Marano e dell'Adriatico. L'apparato iconografico, importante per comprendere l'approccio di Sirle Boscolo ed Emilio Driussi nella realizzazione del volume, è arricchito da immagini e foto storiche che invitano a intraprendere un viaggio suggestivo, anche tra gli antichi casoni di pescatori nella riserva naturale Foci dello Stella.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colours and flavours of the sea. The pope's dish and other recipes"
Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette
libro di Driussi Emilio
Boscolo Sirle
edizioni EBS Print
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colours and flavours of the sea. The pope's dish and other recipes"