ricerca
avanzata

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce - 9788809043343

di Alain Ducasse edito da Giunti Editore, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce: A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Questo primo volume dell'edizione italiana è dedicato al Pesce: oltre 250 ricette rielaborate dall'arte di Ducasse a partire dall'intramontabile tradizione francese, classiche o originali, semplici o estremamente elaborate.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce"

Altri libri con autore: Ducasse Alain

-15%

Una vita di gusto e di passioni libro di Ducasse Alain
Una vita di gusto e di passioni
libro di Ducasse Alain 
edizioni Solferino
€ 16.50
€ 14.03

-15%

Il grande libro della cucina naturale libro di Ducasse Alain
Il grande libro della cucina naturale
libro di Ducasse Alain 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
€ 70.00
€ 59.50

-5%

Nature. 190 ricette semplici, sane e buone libro di Ducasse Alain
Nature. 190 ricette semplici, sane e buone
libro di Ducasse Alain 
edizioni L'Ippocampo
€ 29.90
€ 28.41
Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine libro di Ducasse Alain
Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine
libro di Ducasse Alain 
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
€ 70.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce"