- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure pasta e cereali
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure pasta e cereali - 9788809064928
di Alain Ducasse edito da Giunti Editore, 2010
- € 48.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure pasta e cereali
- Autore: Alain Ducasse
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Grandi cuochi
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Pasta Verdure
- Pagine: 312
- Traduttore: Meldolesi A.
- ISBN-10: 8809064925
- ISBN-13: 9788809064928
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure pasta e cereali: A, come Asparagi, B, come Brodo, C, come Carciofi... E il nostro alfabeto preferito. Come "L'inventario" di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 170 ricette sublimi, illustrate con un eccellente apparato fotografico, in cui l'inimitabile e celebre chef francese si esalta con piatti creativi a base di verdure, pasta e cereali. Questo volume conclude la pubblicazione da parte di Giunti in 4 volumi del ricettario completo del grande Alain Ducasse.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure pasta e cereali"
-15%
Il grande libro della cucina naturale
libro di Ducasse Alain
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Nature. 190 ricette semplici, sane e buone
libro di Ducasse Alain
edizioni L'Ippocampo
Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine
libro di Ducasse Alain
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce
libro di Ducasse Alain
edizioni Giunti Editore collana Grandi cuochi
-15%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure pasta e cereali"