- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Tartare al coltello
Tartare al coltello - 9788867530243
di Jean Dufour Guillaume edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tartare al coltello
- Autori : Jean Dufour Guillaume
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Piccoli spuntini
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 70
- Traduttore: Savio R.
- ISBN-10: 8867530240
- ISBN-13: 9788867530243
Tartare al coltello: Tartare al coltello: una carne cruda di ottima qualità, un buon coltello, uova fresche, un po' di ketchup, una manciata di capperi... La tartare fatta in casa è pronta in 15 minuti! Di carne, di pesce, a base di verdura o di frutta quel che conta per avere successo con questo piatto è la cura con cui tratterete gli ingredienti e l'attenzione con cui li avrete selezionati. Il resto è puro piacere del palato.
The knife: a tartare raw meat of excellent quality, a good knife, fresh eggs, a little ketchup, a handful of capers. Homemade tartare is ready in 15 minutes! Meat, fish, vegetable or fruit that matter to succeed with this dish is the care with which you will cover the ingredients and the care with which you have selected. The rest is pure pleasure for the palate.
Promozione Il libro "Tartare al coltello" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartare al coltello"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartare al coltello"