ricerca
avanzata

Tartare al coltello - 9788867530243

di Jean Dufour Guillaume edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 12.50
  • € 11.88
  • Risparmi il 5% (€ 0.62)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tartare al coltello: Tartare al coltello: una carne cruda di ottima qualità, un buon coltello, uova fresche, un po' di ketchup, una manciata di capperi... La tartare fatta in casa è pronta in 15 minuti! Di carne, di pesce, a base di verdura o di frutta quel che conta per avere successo con questo piatto è la cura con cui tratterete gli ingredienti e l'attenzione con cui li avrete selezionati. Il resto è puro piacere del palato.
The knife: a tartare raw meat of excellent quality, a good knife, fresh eggs, a little ketchup, a handful of capers. Homemade tartare is ready in 15 minutes! Meat, fish, vegetable or fruit that matter to succeed with this dish is the care with which you will cover the ingredients and the care with which you have selected. The rest is pure pleasure for the palate.

Promozione Il libro "Tartare al coltello" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartare al coltello"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartare al coltello"