- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I grani duri antichi siciliani
I grani duri antichi siciliani - 9788832058420
di Dugo G. (cur.) Crescenti C. (cur.) edito da Giambra Editori, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I grani duri antichi siciliani
- Autori : Dugo G. (cur.) Crescenti C. (cur.)
- Editore: Giambra Editori
- Collana: La nostra terra
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 98
- Curatore: Dugo G.; Crescenti C.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832058421
- ISBN-13: 9788832058420
I grani duri antichi siciliani: L'opera è una raccolta di contributi scientifici che è nata con l'intento di operare una riscoperta e una valorizzazione degli antichi grani siciliani in un'ottica storica, agronomica, economica, genetica, merceologica, chimica e salutistica. Il testo è corredato da un florilegio di ricette di preparati a base di grani della tradizione siciliana e da importanti testimonianze di produttori e operatori del settore.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I grani duri antichi siciliani"
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I grani duri antichi siciliani"