- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio
Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio - 9788867223763
di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo, 2018
- € 29.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio
- Autore: Mélanie Dupuis
- Editore: L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8867223763
- ISBN-13: 9788867223763
Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio: Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile. Le ricette seguono lo schema con la grafica esemplificativa, le foto degli ingredienti, delle varie fasi di realizzazione e del piatto finito. Indicazioni precise (tempi di esecuzione, attrezzatura, gesti da acquisire, suggerimenti), approfondimenti scientifici (per comprendere i vari procedimenti) e una programmazione a ritroso dettagliata dei tempi di esecuzione per organizzarsi al meglio. Le ricette proposte sono 100, una ventina delle quali riguarda le basi: impasti (per bignè, blinis, bun...), salse preparazioni fondamentali (pesto, maionese, caviale di verdure...), l'organizzazione di un evento... Seguono 80 sfiziosi finger food: spiedini (manzo con salsa caramellata, tonno in crosta di sesamo...), bun e sandwich (con pollo e coleslaw, mini bagel con salmone affumicato...), vellutate (crema di castagne e foie gras padellato, gazpacho di pomodori e fragole...), stuzzichini vari (Paris-Brest con caprino e pesto, millefoglie di barbabietola...).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio"
-5%
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet. Grandi manuali
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio"