ricerca
avanzata

Il grande manuale del pasticciere - 9788867222957

di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 29.90
  • € 28.41
  • Risparmi il 5% (€ 1.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande manuale del pasticciere: Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...
This volume, idiosyncable to both professionals and lovers of gastronomy, systematically organizes pastry techniques and provides the tools to create new masterpieces. An editorial and visual conception unpublished for each recipe: the composition of the dessert is explained through graphics. The ingredients and stages of preparation are illustrated by photographs and a full-page image shows the finished dish. 50 basic recipes: the basic pastas (brisée, sablée, puff pastry, choux dough, sourdough, whipped doughs, meringue dough). The basic creams (pasticcier, butter, English chantilly, almonds, ganache and mousse). Techniques for working chocolate. Cooking sugar. 70 recipes, from the great classics of pastry to the simplest desserts: black forest, strawberry cake, opéra, mocha, lemon tart, tiramisu, baba to rum, macarons, meringues, pastries, madeleines, financiers...

Promozione Il libro "Il grande manuale del pasticciere" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande manuale del pasticciere"

Altri libri con autore: Dupuis Mélanie

-5%

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet. Grandi manuali
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande manuale del pasticciere"