- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il grande manuale del pasticciere
Il grande manuale del pasticciere - 9788867222957
di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo, 2017
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 28.41
-
Risparmi il 5% (€ 1.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande manuale del pasticciere
- Autore: Mélanie Dupuis
- Editore: L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8867222953
- ISBN-13: 9788867222957
Il grande manuale del pasticciere: Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...
This volume, idiosyncable to both professionals and lovers of gastronomy, systematically organizes pastry techniques and provides the tools to create new masterpieces. An editorial and visual conception unpublished for each recipe: the composition of the dessert is explained through graphics. The ingredients and stages of preparation are illustrated by photographs and a full-page image shows the finished dish. 50 basic recipes: the basic pastas (brisée, sablée, puff pastry, choux dough, sourdough, whipped doughs, meringue dough). The basic creams (pasticcier, butter, English chantilly, almonds, ganache and mousse). Techniques for working chocolate. Cooking sugar. 70 recipes, from the great classics of pastry to the simplest desserts: black forest, strawberry cake, opéra, mocha, lemon tart, tiramisu, baba to rum, macarons, meringues, pastries, madeleines, financiers...
Promozione Il libro "Il grande manuale del pasticciere" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande manuale del pasticciere"
-5%
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet. Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande manuale del pasticciere"