- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria - 9788867224913
di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo, 2020
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
- Autore: Mélanie Dupuis
- Editore: L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dolci
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867224913
- ISBN-13: 9788867224913
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria: 40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
Promozione Il libro "Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria"
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet. Grandi manuali
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria"