- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati - 9788867229093
di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
- Autore: Mélanie Dupuis
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet. Grandi manuali
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 114
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867229095
- ISBN-13: 9788867229093
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati: Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!
Promozione Il libro "Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati"
-5%
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati"