- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- Zuppe salate e dolci
Zuppe salate e dolci - 9788845183386
di Roland Durand Sophie Tramier edito da Fabbri, 2003
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zuppe salate e dolci
- Autori : Roland Durand Sophie Tramier
- Editore: Fabbri
- Collana: Manuali Fabbri
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Minestre
- Pagine: 139
- Traduttore: Puricelli P.
- Dimensioni mm: 28 x 22 x 1
- ISBN-10: 8845183386
- ISBN-13: 9788845183386
Zuppe salate e dolci: Salate o dolci, calde o fredde, le zuppe sono un piatto di grande successo della cucina mediterranea e di quella internazionale. Una zuppa di albicocche alla lavanda porta un tocco di freschezza in un pranzo dalle note estive, una royale di funghi con crema di lattuga racchiude tutta la seduzione dell'autunno, una minestra di rapa con fegato d'oca riscalda un freddo pasto invernale. Le zuppe che troverete in questo volume sapranno portare un pizzico di novità nelle preparazioni più tradizionali, come la zuppa di cipolle gratinata o la minestra di orzo perlato, e vi faranno scoprire anche abbinamenti curiosi, come la vellutata di sanguinaccio piccante all'ananas, il passato di farro al merluzzo o i ravioli di lumache in brodo d'aglio dolce.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppe salate e dolci"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppe salate e dolci"