- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La romanesca
La romanesca - 9788868530686
di Francesco Duscio edito da Nuova Prhomos, 2014
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La romanesca
- Autore: Francesco Duscio
- Editore: Nuova Prhomos
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 302
- ISBN-10: 8868530686
- ISBN-13: 9788868530686
La romanesca: "La romanesca" non è solo un libro di ricette. Alla ricerca delle origini delle cucina popolare, l'autore alterna escursioni gastronomiche ad aneddoti e curiosità, con sconfinamenti nella leggenda, nel folclore, nella storia, nella letteratura, nel dialetto e negli usi e costumi popolari. Il filo conduttore è Roma, con la sua secolare bellezza, il suo romanticismo, ma anche con il disincanto e la proverbiale ironia dei suoi abitanti, caratteristiche che la rendono unica ed inimitabile.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La romanesca"
-5%
La romanesca. Cucina popolare e tradizione romana
libro di Duscio Francesco
edizioni Fuoco Edizioni collana Forchetta e cucchiaio
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La romanesca"